Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Абрикосы разрезать, вынуть косточки. |
![]() |
Сливочное масло и мед смешать. |
![]() |
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с медово-масляной смесью. |
![]() |
Белки взбить с 2 чайными ложками лимонного сока. |
![]() |
Белки должны подняться и стать плотной пеной. |
![]() |
К тесту добавить муку. |
![]() |
Ввести аккуратно белки. Перемешать. |
![]() |
Грецкие орехи порубить. |
![]() |
Соединить орехи и тесто. |
![]() |
Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить абрикосы и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовый пирог достать из духовки, охладить. |
![]() |
Присыпать сахарной пудрой и полить медом. |
![]() |
Подавать пирог с теплым чаем и наслаждаться его нежным вкусом. |