Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: igor_r
![]() |
Спасибо, Лана за идею, но муки я добавил больше. В следующий раз половину ржаной попробую. Итак, продукты: мука, пиво, соль, тмин. |
![]() |
Тесто поручил хлебопечке. Бутылка пива, 700 г муки, чайная ложка соли и столько же перетертого тмина, немного кориандра. Засунул в печку, поставил на тесто и выход. |
![]() |
Формы для хлеба не было, спёр у жены силиконовую вот этого вида. Засунул в духовку при 200 градусах на 50 минут и получил. |
![]() |
Или так. |
![]() |
Тонковат, надо форму купить, но вкусный. Неделю назад делал в хлебопечке. |
![]() |
Или так. Но в этом варианте слишком жесткая корка, сегодняшний мне больше понравился. |