Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой борщ

Автор: elena_110

Мой борщ

Описание: Моя вариация приготовления борщика.

Ингредиенты

Приготовление

Мой борщ ингредиенты Вероятно, здесь выложено множество рецептов приготовления данного блюда. Но я возьму на себя смелость предложить вам свой вариант приготовления борща. Мне он нравится тем, что на курином бульоне получается более вкусным и нежным, имеет очень красивый цвет (оранжевый). Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу. Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).

Мой борщ ингредиенты Пассеруем лук, добавляем к нему морковь (натeртую на тeрке), потом туда же добавляем тeртый помидор (без кожи).

Мой борщ ингредиенты Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тeртую на тeрке свеклу. Тушим ещe минут 10.

Мой борщ ингредиенты Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.

Мой борщ ингредиенты В первую очередь в кипящий бульон кладeм капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушeную овощную смесь. Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету". Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы. В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщ порезанное куриное мясо.




Мой борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru