Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: abale
![]() |
Купил арбуз по размеру кастрюли. Помыл. |
![]() |
Срезал верхушку. |
![]() |
Частично извлек мякоть. |
![]() |
Арбуз поместил в кастрюлю. Мелкие огурчики помыл, обрезал кончики. Огурчики поместил вовнутрь арбуза. |
![]() |
Добавил порезанные 6 зубчиков чеснока. |
![]() |
Приготовил рассол. В горячей воде развел 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара (арбуз был несладкий) на один литр воды. Добавил молотый перец и перец горошком. |
![]() |
Добавил в арбуз резаный укроп и залил горячим рассолом. |
![]() |
Рассол должен полностью покрывать содержимое арбуза. |
![]() |
Накрыл и оставил на несколько дней. |
![]() |
Открыл через 3 дня. |