Описание: Рецепт этого блюдо я позаимствовала у свекрови. Его можно делать как в качестве рулета, так и слоеным пирогом. Можно добавить брынзу или жгучий перец.
Ингредиенты
Кабачок
(средний)
— 1 шт
Морковь
(крупная)
— 2 шт
Майонез
Чеснок
(по вкусу)
— 5-6 зуб.
Зелень
Приготовление
1. Кабачок нарезаем кольцами толщиной 3 мм (если для рулетиков то режем наискосок, чтобы поверхность получилась больше) и обжариваем до мягкости.
2. Морковь трем на терке, обжариваем, добавляем майонез и чеснок.
3. Оформляем как торт - выкладываем слоями: кабачок-морковь-кабачок-морковь, последний слой зелень. Оформляем как рулетики - на каждый кабачок выкладываем немного морковки... можно больше ничего не добавлять, но у меня муж любитель остренького поэтому я кладу еще кусочек жгучего перца... и заворачиваем
Довольно быстро, дешево и безумно вкусно. Приятного аппетита!!!
Острая закуска из кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/