Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuliya73
![]() |
Взбиваем белки в плотную пену. |
![]() |
Возьмем сахар желированный "2:1". |
![]() |
Сахар желированный "2:1" заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое. |
![]() |
Крем получается вот такой густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!!! |
![]() |
Далее возьмем кондитерский мешок с насадкой и будем декорировать, например, пирожные "Клоуны", которые подойдут для любого праздника, особенно детского! |
![]() |
Можно сделать самим, можно купить готовые тарталетки. |
![]() |
Я наполнила их абрикосовым джемом и сверху украсила кремом и сахарным декором. |