Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сдоба творожная

Автор: Касуля

Сдоба творожная

Описание: Очень нежная сдоба, для настоящих ценителей... За счет творога мякиш становится воздушным, с насыщенным запахом парного молока. Долго не черствеет. В меру сладкий вкус, хорошо сочетается как с сыром, маслом, так и с джемом или вареньем. Хотя тепленький восхитительно идет и с "удовольствием"!

Ингредиенты

Приготовление

Сдоба творожная ингредиенты Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: молоко, вода, соль, яйца, масло, сахар и творог. Затем добавить муку и дрожжи. Муку можно и не просеивать...

Сдоба творожная ингредиенты Поставить контейнер в хлебопечку. Выбрать программу "сладкий хлеб" (у меня на Мулинексе это 7). Общее время 3 ч. 50 мин. Вес хлеба 1000 г. Здесь цвет корочки светло-золотистый. В конце программы выложить хлеб, немножко остудить и можно наслаждаться великолепным вкусом. Хлеб очень сильно поднимается и становится воздушный, как вата, надеюсь, на фото это видно! :)




Сдоба творожная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru