Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Основные продукты, плюс творог и зелень. |
![]() |
Моем картофель и разрезаем пополам. |
![]() |
Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут. |
![]() |
Вынимаем поджаренные половинки и остужаем. |
![]() |
Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем и обжариваем с луком, и добавляем творог и чеснок. |
![]() |
Ложечкой вынимаем сердцевину из половинок и смешиваем ее с фаршем, затем заполняем фаршем пустые поджаренные половинки. |
![]() |
Добавляем тертый сыр. |
![]() |
И запекаем до готовности, пока сыр не поджарится. Подаем с зеленью. |