Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cookbystep deleted
![]() |
На небольшом противне разложить размороженную пластину бездрожжевого слоеного теста. Руками, осторожно, тесто растянуть по форме, сделав бортики. Тесто наколоть вилкой. |
![]() |
На тесто положить кусок бумаги для выпечки и фасоль (или горох). Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут. Затем вынуть, бумагу и фасоль убрать. Дать тесту остыть. |
![]() |
Белки отделить от желтков в отдельную миску. |
![]() |
Белки взбить венчиком или блендером в крепкую пену. Добавить сахар и еще немного взбить. |
![]() |
Во взбитые с сахаром белки добавить сливочный сыр. |
![]() |
В белки добавить также желтки от яиц. Осторожно перемешать лопаткой, стараясь не сбить пышную пену белков. |
![]() |
Залить вишню кремом из сливочного сыра и белков. |
![]() |
Запекать в духовке при среднем огне (180 градусов) до запекания белково-сырной смеси - 25-30 минут. |
![]() |
Подавать можно сразу после приготовления, но лучше подождать около часа до полного остывания пирога и большего застывания крема. |