Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Иногда долго и нудно печешь блины, которые во мгновение ока исчезают! Я иногда использую такой способ. И блины всем достаются и плод своего труда видишь!!!Замешиваем тесто гуще, чем для тонких блинчиков. |
Печем вначале тонкие блинчики 5-6 шт, смотря какая сковородка. |
тонкие блинчики выкладываем на тарелку, чтоб свисали края. |
По центру выкладываем толстые блины, каждый перемазываем вареньем. Можно разным (я чередовала смородину и малину). |
Когда все блины сложены (один оставить для крышки), заворачиваем их тонкими блинами. |
Смазываем вареньем, сверху кладем последний блинчик и тоже украшаем вареньем. |
Вот такой пирог получается. |