Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ласковая_пантера
![]() |
Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. |
![]() |
Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Берём цветное желе, высыпаем в чашку и заливаем кипятком (чуть больше 0,5 стак.) И так обе пачки. Одну чашку ставим в кастрюльку с холодной водой и охлаждаем (чем холоднее, тем быстрее застынет). |
![]() |
Вторую чашку начинать охлаждать после того, как выльем на торт первую. |
![]() |
Когда желе хорошенько остыло, выливаем его на торт, ставим в холодильник на минут 10 и начинаем охлаждать второе. |
![]() |
Тем временем нарезаем нектарин и киви тоненькими кусочками. |
![]() |
Выкладываем на торт нектарин, киви, малину и чернику. |
![]() |
Растворяем, как написано на упаковке, желе для торта. |
![]() |
Заливаем полностью все фрукты и ставим в холодильник на несколько часов, а ещё лучше, на всю ночь. |
![]() |
Когда торт застынет, снять форму. Края торта посыпать тёртым шоколадом. Торт готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |