Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ласковая_пантера
![]() |
Берём теплое молоко, добавляем туда сахар и дрожжи. Размешиваем хорошо. |
![]() |
Всё это добавляем в муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место примерно на 20-30 мин., чтобы немного подошло. |
![]() |
Когда тесто подошло - можно начинать лепить пончики. Под начинку обязательно сыпать сахар. Потом кладем начинку и защипываем. |
![]() |
Обжариваем на разогретой сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такие пирожки у нас получились с земляникой |
![]() |
В разрезе |
![]() |
С красной смородиной (сюда надо больше сахара, чем во все остальные) |
![]() |
В разрезе |
![]() |
Со смородиной |
![]() |
В разрезе |
![]() |
С шелковицей |
![]() |
В разрезе |
![]() |
С клубникой |
![]() |
В разрезе |
![]() |
С черникой |
![]() |
В разрезе |
![]() |
С конфетами |
![]() |
В разрезе |
![]() |
С малиной |
![]() |
В разрезе |
![]() |
С вишнями |
![]() |
В разрезе |