Описание: Рецепт, в принципе, как и у кабачков, но если вам некуда девать огромные огурцы - попробуйте.
Ингредиенты
Огурец
(свежий большой)
— 5 шт
Соль
— 1 горст.
Мука пшеничная
— 0,5 стак.
Масло растительное
(на сковороду )
Приготовление
1. Огурцы нарезать кружками.
2. Муку высыпать в блюдце.
3. Разогреть сковороду налить немного масла.
4. Обмакнуть кружок огурца в муку с двух сторон и класть на сковороду.
5. Обжаривать с двух сторон.
Фотография моя, к сожалению, не чeткая (сфоткал на веб камеру), я сделал из 1 огурца. Жареные огурцы очень похожи на жареные кабачки, но в них есть кое какая кислинка. Очень вкусно!!! Делал сам. Спасибо за внимание!
Жареные огурцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/