Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мисс В
Описание: Воздушный, легчайший десерт с привкусом зефира... Ммм, очень нежно и по-летнему.Половину малины протереть через сито. |
Желатин замочить в половине стакана воды на 15 минут, нагреть, процедить. |
Белки взбить в течение 1 минуты, добавить 100 гр сахара, взбить до устойчивых пиков. Добавить протертую малину, еще раз взбить. |
К массе отправить желатин. Взбить. Получится воздушная масса с пузырьками. |
Разлить массу по формам. У меня получилось 5 бокалов. И поставить в холодильник на полчаса. |
Перед подачей полить малиновой карамелью. Она может успеть застыть за полчаса, поэтому разогрейте ее в микроволновке в течение 30 секунд. Приятнейшего аппетита! |