Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EnnirA
![]() |
Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю. |
![]() |
Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку. |
![]() |
Перец режем кубиками, обжариваем примерно 3 минуты. |
![]() |
Кабачки примерно 5-7 минут. |
![]() |
Баклажаны обжаривать примерно 10-12 минут. Кожу не снимать. |
![]() |
Помидоры обжариваем несколько минут. |
![]() |
Все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и тушить примерно 45-50 минут, помешивая. |
![]() |
В конце добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать и убрать с огня. Остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде. |