Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Чеснок пропускаю через "чеснокодавилку" и смешиваю с остальными составляющими. |
![]() |
С баклажанов сливаю выделившуюся жидкость, обсушиваю салфеткой, панирую в муке. |
![]() |
Обжариваю баклажаны на растительном масле до румяной корочки. |
![]() |
Горячие баклажаны заливаю соусом и оставляю пропитаться. |
![]() |
Тем временем нарезаю помидорки. |
![]() |
Также кубиками нарезаю брынзу. |
![]() |
Смешиваю баклажаны с помидорами и брынзой. |
![]() |
Посыпаю салат мелкорубленной зеленью. Тут уже на любителя, я брала укроп, петрушку, кинзу. |
![]() |
Далее в оригинальном рецепте автор предлагает взять фундук. Я предпочла использовать грецкий орех. Немного подсушила его на сковороде и измельчила скалкой. |
![]() |
Измельчёнными орешками посыпаю салат. |