Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория-В
Описание: Продолжаю тему баклажанчиков. Это украинское блюдо, рагу на основе баклажанов или болгарского перца. Я думаю, его можно и на зиму заготовить. Рецепт взят из журнала "Вкусно".Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Отжать. |
Обжарить на растительном масле. |
Помидоры и перец нарезать кубиками. |
И лучок. |
Обжарить лук, перец и помидоры. |
Баклажаны выкладываем в кастрюльку. |
Сверху уложить зажарку. Залить воду, посолить, поперчить. Добавить сахар, уксус и лавровый лист. Тушить минут 20. Подавать как холодную закуску. |