Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Меживо из баклажанов

Автор: Виктория-В

Меживо из баклажанов

Описание: Продолжаю тему баклажанчиков. Это украинское блюдо, рагу на основе баклажанов или болгарского перца. Я думаю, его можно и на зиму заготовить. Рецепт взят из журнала "Вкусно".

Ингредиенты

Приготовление

Меживо из баклажанов ингредиенты Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Отжать.

Меживо из баклажанов ингредиенты Обжарить на растительном масле.

Меживо из баклажанов ингредиенты Помидоры и перец нарезать кубиками.

Меживо из баклажанов ингредиенты И лучок.

Меживо из баклажанов ингредиенты Обжарить лук, перец и помидоры.

Меживо из баклажанов ингредиенты Баклажаны выкладываем в кастрюльку.

Меживо из баклажанов ингредиенты Сверху уложить зажарку. Залить воду, посолить, поперчить. Добавить сахар, уксус и лавровый лист. Тушить минут 20. Подавать как холодную закуску.


Легко, а главное, вкусно!
Приятного всем аппетита!





Меживо из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru