Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
![]() |
Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить |
![]() |
Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком |
![]() |
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) |
![]() |
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. |
![]() |
Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель |
![]() |
Прикрываем мясо тертым картофелем. |
![]() |
Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |