Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее из свинины "Медвежья лапа"

Автор: Лана1982

Горячее из свинины Медвежья лапа

Описание: Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Прикрываем мясо тертым картофелем.

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Горячее из свинины "Медвежья лапа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru