Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане.Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. |
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. |
Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут. |
Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса. Рожки отварить отдельно. Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! |