Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Режем цуккини и баклажаны, солим и оставляем пропитаться |
![]() |
Обжариваем до поджаристой корочки |
![]() |
Вынимаем и высушиваем от масла |
![]() |
Помидоры, чеснок и зеленый перец томим до мягкости |
![]() |
Отваренные (но не до готовности) рожки добавляем к мягким помидорам и чесноку, томим вместе минут 5, чтобы рожки пропитались ароматом. |
![]() |
Сервируем как закуску на листьях салата, как гнездо, по кругу вместе со свежими огурцами. |
![]() |
Или положить все слоями - рожки, баклажаны, цуккини, помидоры, а сверху сыр и все запечь |
![]() |
В духовке или печи 15-20 мин. |
![]() |
Ароматное блюдо готово. |