Описание: Я кормящая мама. Поэтому приходится очень строго следить за своим рационом питания. Вчера я приготовила себе на обед очень вкусное и полезное овощное рагу. Возможно, рецепт этого рагу придется по вкусу и другим мамочкам. Не судите мой рецепт слишком строго.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Картофель
(средний)
— 2 шт
Кабачок
— 1 шт
Капуста цветная
(замороженная)
— 150 г
Петрушка
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый по вкусу)
Приготовление
Рецепт очень просто. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Кабачок порезать кубиками. Мелко порезать петрушку. В кастрюлю с подсоленной и поперченной кипящей водой кладем порезанный лук. Даем покипеть ему пару минут. Затем отправляем в кастрюлю натертую морковь. Даем еще пару минут покипеть. Затем отправляем в кастрюлю картофель. Оставляем на огне на 3 -4 минуты. Теперь пришло время кабачка. Оставляем кипеть около 3 минут. Теперь отправляем в кастрюлю заранее размороженную цветную капусту. Оставляем на огне еще около 5 минут. В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Оставляем на огне еще на пару минут. Вот и все, наше рагу готово. Приятного аппетита!!! Овощное рагу для кормящих мам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/