Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kate_Rina
![]() |
Смешиваем яйца, размягченное масло, майонез, соль в однородную массу. |
![]() |
В массу добавить разрыхлитель и просеять муку. Вымесить тесто и поместить его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тем временем сделаем начинку. Картофель нарезать "полукольцами" и обжарить до полуготовности (минут 10), я обжаривала на сале. |
![]() |
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и тоже обжарить. Для пикантности я добавила 1 ч.л. горчицы. |
![]() |
Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами. |
![]() |
Вместо пергаментной бумаги я использовала фольгу. Форму выстелить тестом. Сделать бортики. Первым слоем выложить картофель. Можно немного полить майонезом и посыпать зеленью. |
![]() |
Вторым слоем выложить куриное филе. Так же можно полить майонезом и посыпать зеленью. |
![]() |
Третьим слоем выкладываем грибы с луком. |
![]() |
Сверху выложить тонкий слой теста, закрепить бортики. Выпекать 50-60 минут при тем-ре 190С. |