Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
В смешанный фарш добавить измельчённую в миксере луковицу, горчицу, соль, перец, чёрствую булку, замоченную в молоке и отжатую. Тщательно вымешать. |
![]() |
У меня были отварные спагетти, паприка, нарезанная мелкими кубиками, и творог, присыпанный прованскими травами. |
![]() |
Покрыть тонким слоем фарша и закрыть фольгой (крышкой для террина). Запекать в духовке 30 минут при 180* С. |
![]() |
Вынуть форму, слить образовавшуюся жидкость, снять фольгу. Посыпать террин сверху кубиками паприки. Запекать ещё 15 мин. в открытом состоянии. |
![]() |
Террину дать остыть в форме. Нарезать порционными кусками и подавать как комплексное блюдо с холодными напитками. |
![]() |
Приятного аппетита! |