Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневый тарт

Автор: Tianna

Вишневый тарт

Описание: Встретился рецепт песочного теста. Способ его приготовления отличается от привычного мне теста. Я решила попробовать испечь тарт из него. Можете посмотреть что получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Вишневый тарт ингредиенты Духовку разогреть до 200 градусов. В жаропрочную посуду выложить сливочное и растительное масла, 1 ст.л. сахара, соль, налить воду. Поставить миску в духовку на 10-15 минут, чтобы масло начало кипеть и немного потемнело. После чего достать миску из духовки и всыпать туда муку. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Тем временем уменьшить температуру духовки до 180 градусов.

Вишневый тарт ингредиенты Тесто выложить в форму и аккуратно распределить по ней. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 15-20 минут.

Вишневый тарт ингредиенты Достать корж из духовки. Смазать его шоколадным кремом и выложить вишни. Я использовала "Крем-десерт а-ля Данетто для микроволновки" https://www.povarenok.ru/recipes/show/46645/ Спасибо Ларисе за рецепт.

Вишневый тарт ингредиенты Отдельно растереть яйца с сахаром и крахмалом. Можно добавить ванилин. Налить молоко, хорошо перемешать и вылить поверх вишен. Поставить форму в духовку еще на 30-35 минут.

Вишневый тарт ингредиенты А вот и готовый тарт.

Вишневый тарт ингредиенты





Вишневый тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru