Описание: Легкий, хрустящий, для любителей сочетаний фьюжн. Яблоко придает акцент этому салату, очень удачное на мой взгляд сочетание мягкого (кальмар, яйцо) и хрустящего! Попробуйте!Очень интересный салатик!
Я считала, что придумала его сама ))) А оказалось, что его почти все уже знают, так что на авторство не претендую ))
Ингредиенты
Кальмар
(отварной)
Яйцо куриное
(вареное)
Яблоко
(зеленое)
Лук зеленый
Майонез
(легкий)
Приготовление
Кальмаров положить в подсоленную кипящую воду, варить 1 минуту, слить, остудить, нарезать.
Яйца отварить и нарезать так же, как и кальмаров.
Зеленый лук мелко порубить.
Яблоки нарезать, как остальные продукты.
Можно все резать кубиками, можно все резать соломкой, главное, чтобы одинаково все было.
Заправка: легкий майонез, причем совсем немного.