Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные оладьи "Нежность"

Автор: МАРИЯ ГРОСС

Печеночные оладьи Нежность

Описание: Мои дети не любят печень, но эти оладушки едят с большим удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Лук мелко нарезаем.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Морковь трем на крупной терке.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Картофель (сырой) перекручиваем на мясорубке.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Печень (сырую) тоже прокручиваем на мясорубке.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты В печень с картофелем добавляем кефир.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Туда же вбиваем яйцо.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Добавляем гашеную соду.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Лук обжариваем.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Морковь тоже обжариваем.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты Лук и морковь добавляем в печень, солим, перчим по вкусу, добавляем муку, хорошо перемешиваем.

Печеночные оладьи Нежность ингредиенты На горячую сковороду выкладываем столовой ложкой печень и жарим на среднем огне.




Печеночные оладьи "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru