Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: Совершенно потрясающий способ приготовления курицы, в реальность результата которого не поверишь, пока не попробуешь. 15 минут времени требуется на участие в приготовлении, 8 часов - чтобы курица полностью остыла при данных массе птицы и использованном количестве воды. Это не похоже на курицу, приготовленную любым другим способом. Волшебно вкусно, волшебно сочно и волшебно просто. Знаю, что фото совсем не аппетитное, но уж поверьте, рецепт достоин приготовления и не раз!Воде нужно дать закипеть. |
Опустить в неё курицу, дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). |
Как только курица достигает комнатной температуры, вынуть, нарезать порционными кусочками. |
Имбирь нарезать кубиками. |