Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
Сначала приготовим ореховую пасту. Чеснок с орехами измельчить в блендере. Немного посолить и поперчить. Добавить уксус и масло. И снова прокрутить в блендере. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Стручки фасоли разрезать на 2-3 части и опустить в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут. |
![]() |
Цуккини нарезать кубиками и немного обжарить. |
![]() |
Фасоль вынуть из кастрюли и выложить поверх помидоров с перцем. Туда же часть ореховой пасты. |
![]() |
Затем идут кабачки и остатки пасты. Все тщательно перемешать (если нужно досолить) и посыпать петрушкой. |
![]() |
Салат подавать теплым. |