Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгейша
Описание: Это мой первый опубликованный рецепт, поэтому возможны какие-то неправильности. Рецепт я позаимствовала на одном из сайтов рецептов для аэрогриля, и мне очень он понравился своей быстротой и минимализмом ингредиентов. Впоследствии оказался очень вкусным. Вот, наконец-то, и отважилась поделиться им и с вами.Вот ингредиенты, которые нам нужны. Желтка правда у меня не оказалось. Но и без него получилось вкусно. Тесто я обычно беру готовое. |
Обычно шарики мармелада я разрезаю пополам, потому что и так, получается сладко. |
Необходимо разрезать тесто на одинаковые полоски. Полосок должно быть равно количеству половинок мармелада. У меня в этот раз получилось 8 штук. |
Дальше раскатываем каждую полоску в длину, примерно 2 мм в толщину, а длина - чем больше, тем лучше. Но, чтобы полоска не просвечивалась) |
Вот такие полоски получаются... |
Готовый шарик. Я его ещё между ладошек покрутила, чтобы совсем быть уверенной, что начинка останется внутри. |
Выкладываем на стиммер АГ, в низком положении, на 15 минут при температуре 190 градусов. Но можно воспользоваться и духовкой, по времени ориентируйтесь сами) |
Вот такие вкусные шарики получились. На фото может они выглядят как суховатые, наверно от того, что не покрыла желтком, но на вкус они хрустящие. Приятного чаепития! |