Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cookbystep deleted
Описание: Несладкие кексы представлены на сайте различными рецептами. Надеюсь, мой тоже придется вам по душе! Кексы выходят приятно солоновато-островатые, очень ароматные. Кабачки вообще не чувствуются, только дают мягкую пористую структуру готовому тесту. В мягком тесте приятно чувствуются кусочки сосисок и сладкого перца. Кексы отлично подходят к бульонам или супам (или к пиву. Кушать лучше немного остудив, но не холодными. Особая страсть к кексам чаще разгорается у мужчин, которые ценят кексы за их брутальную начинку и остроту.Репчатый лук мелко порезать и начать обжаривать на разогретой сковороде. |
К луку добавить порезанные кружочками копченые сосиски. Обжарить 1-2 минуты и остудить. |
Кабачок очистить от кожицы, вынуть мякоть, и потереть на крупной терке. Затем максимально отжать от лишней жидкости, чтобы тесто не получилось слишком жидким. |
К отжатому кабачку добавить обжаренный лук и сосиски, стараясь, чтобы вытопившийся из сосисок жир не попадал в тесто, иначе оно будет слишком жирное. |
Разбить в тесто 2 яйца. |
Добавить в тесто сахар, соль и разрыхлитель. |
Добавить в тесто муку и специи. |
Вымешать тесто и добавить к нему порезанный четвертинками колец сладкий перец. |
Приятного аппетита! |