Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: "Кесадилья" в переводе - "сырная тортилья", то есть лепешка с любой начинкой, обязательно дополненная сыром и свернутая пополам.Заранее подготовить тортильяс. Можно их купить готовые, а можно приготовить по этому рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/588 89/. |
Лук почистить, мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с фаршем. |
Почистить от семян и измельчить перчик. Выложить в сковороду к обжаренному фаршу, туда же фасоль и кукурузу. |
Добавить кумин и кориандр, по вкусу. Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут. |
Вот, что нам понадобится дальше: наша готовая начинка и тёртый сыр. |
Разогреть на сковороде сливочное масло и выложить одну тортильяс. Присыпать сверху тёртым сыром. |
Разложить равномерно часть начинки. |
Снова присыпать сыром. |
Накрыть второй лепёшкой. Обжарить кесадилью с двух сторон до румяности. Внимание: не переворачивать кесадилью, пока сыр не "сплавил" начинку, а то всё сооружение развалится) |
Повторить процедуру с оставшимися лепёшками. Подавать кесадильи горячими. Приятного аппетита вам и вашей семье! |