1. Замешиваем тесто: мука, молоко разогреть (чуть тепленькое), добавить маргарин (растопить) соль, песок, яйцо, кто любит любит можно добавить дрожжи.
2. Готовим фарш: измельчаем лук (лучше в блендере), смешиваем с фаршем, можно добавить чуть-чуть воды примерно грамм 50.
3. Делим тесто на небольшие шарики и раскатываем их как лепешки.
4. В серединку кладем фарш.
5. Теперь скрепляем края гармошкой.
6. Вот так примерно это выглядит. :lol:
7. В сковороду налить подсолнечное масло примерно 2-3см. в высоту. Начинаем жарить, кладем их дырочкой вниз чтобы мясо прожарилось! Периодически поднимаем вилкой или ножом, чем удобно, чтобы наши беляшики не подгорели.
8. Прожарили одну сторону, переворачиваем, жарим другую до золотистой корочки.
9. Вот наши беляшики готовы - КРАСОТА и ВКУСНОТА!!! :lol:
10. Можете кушать со сметаной с кетчупом в общем с чем вам нравится, в данном случае я добавила в серединку несколько капель уксуса и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
:lol: