Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Степаненко deleted
![]() |
Нужно сказать что, если Вы любите насыщенный шоколадный вкус, то в целую порцию нужно добавить 6 ст.л. какао. |
![]() |
Итак, приступим. Сначала нужно взбить яйца, сахар и щепотку соли, до получения густой пены. Добавить масло (комнатной температуры), молоко, и снова взбить. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить в яичную массу, должна получится густая масса. |
![]() |
Изюм залить горячей водой и дать постоять 10 мин., после чего, просушить салфеткой. Формы для кексов смазать растительным маслом и присыпать мукой. |
![]() |
Выложить 1/2 полученного теста в формы, примерно, на 2/3 объема и посыпать изюмом. Изюм немного занурить в тесто, но не полностью (может упасть на дно формы и пригореть). |
![]() |
Украсить по желанию. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! |