Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша а ля франсе

Автор: varvara631

Горбуша а ля франсе

Описание: Нежная, не пересушенная горбуша в духовочке, нам всем очень понравилась, и сайт мне ваш очень нравится, брала много рецептов, а вот выкладываю свой первый раз, ну, вернее, не мой, а подсмотрела)) Жаль, не помню, у кого!!!Но название и некоторые изменения внесла сама!

Ингредиенты

Приготовление


Простите, не успела сфоткать пошагово) - мое первое упущение! Рыбку вымыть, освободить от внутренностей и плавников, порезать на порционные куски, примерно 2 -4 см. , нагреть духовку до 200 градусов, на фольгу выложить рыбку, предварительно посолив и поперчив по вкусу, также можно использовать различные приправы, какие вам больше нравятся, сбрызнуть лимонным соком и смазать сверху майонезом, поставить в духовку. Через 20 -25 минут, полить рыбку соусом: 2 ст. л. любого белого вина, 2 -3 зубчика чеснока через пресс, перья зеленого лука мелко порезать, все смешать вылить на рыбку и запекать еще 10 минут. Фольгой все это чудо закрывать надо, просто чтобы запекать без масла. Приятного аппетита Вам!

Горбуша а ля франсе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru