Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
После ревизии холодильника, вот что было из него выужено. |
![]() |
Кабачки потереть на крупной тёрке. Посолить и поперчить. |
![]() |
В ту же ёмкость добавить баклажан, порезанный кубиками. Чистить его не стала, хотелось разноцветия в итоге. |
![]() |
Туда же порезать полудольками помидоры. Все овощи резались по-разному. Хотелось разнокалиберного разноцветия. |
![]() |
В отдельную миску разбить яйца, добавить сметану и муку. Хорошо разболтать вилкой. |
![]() |
Добавить смесь к овощам и хорошо перемешать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, паприку. Получилось неожиданно много "сырья") |
![]() |
Противень смазать маслом и посыпать сухариками (не обязательно). Выложить нашу смесь и распределить её равномерно. Аккуратно "утоптать". Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Вытаскиваем и посыпаем тёртым сыром (у меня - пармезан). Отправляем назад в духовку, минут на 20. |
![]() |
Достаём из духовки и остужаем на противне до тёплого состояния. Конечно, есть можно и сразу. Но запеканка сочная, а сыр внутри растопился... Так что, всё эстетики ради. |