Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
Стерилизуем банки. Я это делаю в микроволновке: ставлю по три банки с кипятком (на палец-полтора). Мощность - 850. Время - 7-10 мин. |
![]() |
Моем кабачки. Обрезаем попки и "шрамы". Режем колечками. |
![]() |
В горячие баночки укладываем кабачки. Заливаем кипятком на 2 минутки. Накрываем крышечками. Сливаем. |
![]() |
Заливаем кипящим рассолом: на 1 литр воды - 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты. Закатываем. |
![]() |
Переворачиваем и потеплее укутываем. |
![]() |
Как остынет - переворачиваем. У меня 1,5 месяца стоят - без рецидивов! |