Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковая икра

Автор: Ирэна1811

Кабачковая икра

Описание: Меня научила так готовить икру моя бабушка. Больше всего мне нравится то, что в этой икре нет лука)

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки очистить от кожуры и крупных семечек, натереть на морковной терке, добавить майонез, соль и поставить вариться в собственном соку на 2 часа, периодически помешивая.
Затем добавить томатный соус, сахар, растительное масло и варить еще 1 час. В конце добавить измельченный чеснок и перец.
Разливаем в банки (предварительно простерилизованные и высушенные) и закатываем. Должно получиться 7 пол литровых баночек.
У икры должна хорошо прослеживаться кислинка, это зависит от качества томатного соуса. Если не получилось, добавьте чуть уксуса, иначе она не будет "стоять".

Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru