Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык "Нежный"

Автор: vorobyshek

Шашлык Нежный

Описание: Шашлык получается очень нежным и сочным. А самое главное, что к этому рецепту подходит любое мясо.

Ингредиенты

Приготовление


Окорочка (мясо) порезать на порционные кусочки и залить минералкой на ночь, поставить в холод. Затем слить и приготовить маринад: томатную пасту развести небольшим количеством воды и смешать с майонезом. Порезать лук кольцами и зелень. Мясо переложить луком и зеленью, посолить, приправить и залить маринадом. Поставить в холод еще на 4 часа. Жарить шашлык до румяной корочки поливая маринадом. У нас (на фото видно) шашлык немного пригорел, но просто нас отвлекли, вкус от этого не пострадал. Совет: добавить изюминку можно, если поливать шашлык не маринадом, а вином и желательно домашним. Шашлык получится не просто вкусным, а пальчики оближешь. Проверено и не один раз, пока домашнее вино не кончилось.

Шашлык "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru