Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. |
![]() |
Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! |
![]() |
Разогреть масло на сковороде. Выделившуюся из кабачка жидкость слить. Окунать кабачки в пивной кляр |
![]() |
И быстро обжарить с обеих сторон. Пивной кляр начинает пенится и образует хрустящую корочку. Внутри овощ остаётся чуть твердоватым. |
![]() |
Выложить обжаренные кабачки на салфетку, чтобы стекли излишки жира, но в один слой! И потом - на блюдо. |
![]() |
Выложить на кабачки соус. Подавать со свежими помидорами, но не накрывать ими! |
![]() |
Приятного аппетита! |