Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Картофель чистим, моем. |
![]() |
Нарезаем пополам. Помещаем в кипящую воду и варим 10 мин. до полуготовности. В конце варки водичку присолить. Воду сливаем и картофель охлаждаем. |
![]() |
Грибы моем, режем на 4-6 частей. |
![]() |
Обжариваем на сильном огне в растительном масле 5-7 минут. В конце солим, перчим. |
![]() |
Колбаску режем кубиками. |
![]() |
Остывший картофель режем кружочками, выкладываем на смазанную маслом форму, посыпаем паприкой, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Картофель смазываем небольшим слоем майонеза. |
![]() |
На нее выкладываем грибочки. |
![]() |
С лука сливаем маринад и посыпаем грибочки лучком. |
![]() |
Затем майонез. |
![]() |
Нарезанные ананасы. |
![]() |
Колбаска, майонез. |
![]() |
И посыпаем тертым сыром. |
![]() |
В разогретую до 200 градусов духовку отправляем запеканку на 30 минут. Вот какая красотища получается: |
![]() |
Подаем запеканочку в горячем виде, аккуратно выкладывая на тарелку с помощью лопатки. Ее получается очень много! Что особенно радует мужчин!!))) Украшаем петрушечкой и .... |