Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ с сушеными грибами

Автор: Mermaid

Борщ с сушеными грибами

Описание: Самый обычный борщ, которому сушеные грибы придают необычный вкус!

Ингредиенты

Приготовление


Замочите грибы часа на 3, пусть размокнут.

Варите мясной бульон до полуготовности мяса, затем добавьте грибы.

Лук мелко порезать, морковь -на терке. Обжарить на растительном масле.

Свеклу потереть на крупной терке, тушить на растительном масле, минут через 20 добавить Краснодарский соус и немного воды. Тушить еще минут 15.

Вынуть мясо, нарезать мелкими кусочками. Положить обратно в суп.

Туда же положить обжаренные лук и морковь.

Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. К этому времени грибы уже должны свариться.

Нашинковать капусту. Положить минут через 5 после картофеля.

Минут через 10 добавить тушеную свеклу. Варить еще минут 15.

Чеснок либо мелко покрошить, либо раздавить в чесночнице.

Добавить по вкусу сахар и уксус.

Выключить борщ и насыпать чеснок. Накрыть крышкой.

Дать постоять минут 15, чтобы чеснок не был слишком резким.

Борщ с сушеными грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru