Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cookbystep deleted
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле не медленном огне до прозрачности. |
![]() |
Выложить лук в отдельную тарелку. |
![]() |
На ту же сковороду, где был обжарен лук, положить нарезанное на дольки зеленое яблоко. Обжарить с двух сторон на медленном огне до тех пор, пока дольки яблоки не станут мягче. |
![]() |
Выложить яблоки в отдельную тарелку. |
![]() |
На той же сковороде, где жарились лук и яблоко, обжарить куриную печень до полуготовности (2-4 минуты). |
![]() |
На противень, смазанный подсолнечным маслом, положить ломтики хлеба (желательно, заранее обрезать их ножом или стаканом до круглой формы). |
![]() |
На хлеб положить обжаренный лук и ломтики яблока. |
![]() |
На канапе поместить куриную печень. Запекать в духовке 5-7 минут для того, чтобы канапе пропиталось соком, а ломтики хлеба немного подрумянились. |
![]() |
Подавать на плоской тарелке как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! |