Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Рис и брокколи промыть. |
![]() |
Стебли брокколи нарезать и отварить до мягкости. |
![]() |
Рис, помешивая, обжарить в масле несколько минут. |
![]() |
Добавить нарезанные и отваренные стебли к рису, добавить майонез и молоко, готовить на маленьком огне, помешивая. |
![]() |
Верхушки брокколи отварить и добавить к готовому рису. Все перемешать. |
![]() |
Так же в смесь добавить приправы, соль, черный перец и молотый орех, какой нравится. |
![]() |
Форму для риса проложить пленкой и наполнить смесью и придавить для лучшего сохранения формы. Остудить. |
![]() |
Рис получается с интересными вкраплениями из брокколи. |