Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kyshnirka
Описание: От переизбытка абрикосов подруга рассказала чудесный рецепт, а я его проиллюстрировала и с удовольствием скушала супернежный бисквит с абрикосом)))После этого снять с огня и вмешать сливочное масло (оно сначала запенится, а затем вся масса станет похожа на густую карамель) |
Вылить карамель в хорошо смазанную маслом мультиварку. Половинки абрикосов выложить поверх карамели срезом вниз и как можно плотнее друг к другу. |
Делаем бисквит. Яйца с сахаром и ванилином взбить в густую пену (взбивать примерно 10 мин на высокой скорости). |
Муку просеять с разрыхлителем и солью и акуратно вмешать в яичную массу |
Отложить несколько ложек теста в посуду с растопленным сливочным маслом |
И аккуратно перемешать |
А вот и сам пирог! |