Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: Увидев этот рецепт, я удивилась, так как никогда раньше и не слышала про такой. Тем не менее, решила попробовать. Что же получилось? Заходите и смотрите.Выложить тесто в форму. Я разделила его на 8 частей, из каждой скатала колобок и выложила в форме цветка. Накрыть форму пленкой и оставить до увеличения теста в 2 раза. |
Подошедшее тесто немного смазать растительным маслом и отправить в нагретую до 200°C духовку примерно на 1 час. Аромат во время выпечки хлеба почти как при засолке огурцов. |
А вот и готовый хлеб. Мне, не особенно привычной к хлебу с добавками, он понравился. Особенно вкусен теплым. Мякиш пористый и немного влажный. |