Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Медовая коврижка
![]() |
Пока жарится капуста, нарезаем крупно кинзу и выкладываем слоем поверх мяса. |
![]() |
Чеснок мелко нарезаем и растираем пестиком с солью. Добавляем к основному блюду. |
![]() |
Сверху выкладываем цветную капусту. |
![]() |
Жарим вермишель, интенсивно помешивая лопаткой, пока она не станет светло-коричневого цвета. |
![]() |
Теперь, когда вермишель обжарилась, быстро засыпаем в кастрюлю промытый рис, заливаем водой и солим (1 ч.л. соли без горки на стакан риса). |
![]() |
Когда вода закипит, нужно сделать максимально маленький огонь и томить рис до тех пор, пока не выпарится вся вода (минут 15-20). Рис готов. |
![]() |
Теперь блюдо можно подавать на стол. При подаче рис нужно обильно полить бульоном из основного блюда. Приятного аппетита!!! |