Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
Описание: Люблю ребрышки, но готовить по одним и тем же рецептам скучно, вот и пробую как-то разнообразить меню. Ребрышки в сметане это классика, а что, если добавить взрывающиеся во рту зернышки горчицы... Да еще и все это приготовить в микроволновке...Моем и нарезаем порционно свиные ребрышки. Обжариваем их на небольшом количестве подсолнечного масла, буквально по паре минут с каждой стороны. |
Готовим соус: смешать сметану и горчицу, добавить воду, соль, перец и специи по вкусу. |
Выкладываем обжаренные ребрышки в посуду для микроволновки. |
Режем мелко кубиками лук, и в соке, оставшемся после жарки мяса, обжариваем и его несколько минут, пока не приобретет золотистый цвет. Выкладываем лук в форму на мясо. |
На гарнир подала рис с кунжутом. Получился некий восточно-украинский тандем. |