Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tikl_Evgenia
Описание: Это мой "старт" тут. Не претендует ни одной своей строчкой на что-либо, кроме капельки внимания, уважения и аппетита. Получается вкусно и зимой - самое оно!Перец моем. |
Вынимаем из перца семечки. |
И снова его промываем. |
Режем перец на небольшие кусочки. |
Складываем его в кастрюлю. |
Добавляем к перцу 0,5 стакана подсолнечного масла и ставим на малый огонь тушить в течение часа. |
Помидор тщательно моем. |
Режем помидор на кусочки размером вдвое меньше, чем ломтики на еду. |
Помидор складываем в отдельную кастрюлю. |
Добавляем к помидору оставшиеся 0,5 стакана подсолнечного масла и ставим на малый огонь тушить примерно на час. |
Готовим банки и крышки (моем, пропариваем). |
Содержимое обеих кастрюль перемешиваем, добавляем соль, сахар, лавровый лист, корицу, перец горошком, доводим до кипения и варим еще минут 15. Под самое окончание процесса добавляем уксус. |
Закладываем в банки и закатываем. |
Приятного аппетита! |