Описание: У каждой хозяйки есть свой рецепт овощного рагу, у меня такой. В жару - это отличный заменитель привычным гарнирам, и не менее сытно!
Надеюсь, вам понравится! :-)))
Ингредиенты
Кабачок
(среднего размера)
— 3 шт
Баклажан
(небольшой)
— 3-4 шт
Соль
(по вкусу)
Зелень
(петрушки и укропа)
— 1 пуч.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Помидор
— 5-6 шт
Масло растительное
(чуть-чуть)
Приготовление
Кабачки и баклажаны очищаем и нарезаем кубиками - внимание! пока овощи тушатся - они сильно уменьшаются в размерах! поэтому не стоит мельчить.
Помидоры также нарезаем кубиками.
Зелень мелко режем.
В большую кастрюлю наливаем немножко масла.
Добавляем наши овощи и тщательно перемешиваем.
Добавляем перец и травы.
Я добавляю также либо "Французские Травы", либо "Смесь: 15 трав и специй" - совсем немножко.
Всe тщательно перемешиваем.
Сбрызгиваем маслом.
Как только наше рагу закипит, ставим на средний огонь и тушим около 40 -50 минут.
Подаeм холодным!
Приятного аппетита!
Рагу овощное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/