Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: В последнее время полюбила баклажаны. Этот вариант меня очень порадовал, попробуйте! Источник Lara с жж.Баклажаны разрезать на две части, сделать надрезы и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут (до готовности). |
Приготовить сметанный соус, смешав сметану (йогурт), мелко нарезанную петрушку (укроп) и пропущенный через пресс чеснок. |
Добавить соль и перец (у меня еще и красный) по вкусу. |
Приготовить томатную сальсу. Для этого мелко нарезать лук, горький перец, чеснок. Томаты нарезать кубиками. |
Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. |
После того, как баклажаны будут готовы, удалить небольшое количество мякоти. |
Начинить томатной сальсой и сметанным соусом. |